NAMA KEGIATANTANGGAL, TEMPAT , PESERTA, NARASUMBERTUJUAN DAN KETERANGAN TAMBAHAN
Lomba PaskahJumat, 5 April 2024 dilaksanakan di TK Strada Mgr. Sugiyopranoto, SJ diikuti seluruh siswa kelas TK A dan TK BAnak-anak mengikuti lomba memindahkan manik-manik untuk TK A dan menghias telur untuk TK B. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih anak menjadi pribadi yang berani dan sportif.
Libur Hari Raya Idul FitriLibur Hari Raya Idul Fitri tanggal 8-15 April 2024Anak-anak masuk kembali hari Selasa, 16 April 2024 menggunakan seragam kuning biru.
Lomba Fashion Show Hari KartiniKegiatan dilaksanakan di TK Strada Mgr. Sugiyopranoto, SJ diikuti seluruh siswa kelas TK A dan TK B pada Selasa, 26 April 2024Seluruh siswa masuk pukul 07.00
-Memakai Pakaian Adat Daerah. Daerah yang dipilih bebas. Kostum disiapkan masing-masing. Kegiatan bertujuan untuk membiasakan anak untuk bangga dengan budaya sendiri serta Cinta Tanah Air.
Sebarkan artikel ini