AGENDA BULAN SEPTEMBER 2021

TK STRADA MGR. SUGIYOPRANOTO, SJ

NAMA KEGIATANTANGGAL, TEMPAT, PESERTA, NARASUMBERTUJUAN DAN KETERANGAN TAMBAHAN
 Ibadat Pembukaan BKSN  Dilaksanakan tanggal 3 September 2021Peserta : Guru/ Karyawan dan anak-anak TK A serta TK BDilaksanakan secara virtual dengan zoom.Mengenalkan bahwa bulan september oleh gereja dijadikan bulan Kitab Suci Nasional.Untuk mengenalkan sabda Tuhan selama bulan September kita diajak untuk mendengarkan firman Tuhan.
 Hari Ozon Nasional   Dilaksanakan tanggal 16 September 2021Peserta : Guru/ Karyawan dan anak-anak TK A serta TK BKegiatannya memilah sampah organik dan non-organikMengajarkan kepada anak untuk mencintai lingkungan tempat tinggal kita dan menyelamatkan bumi dari pencemaran lingkungan.
Ibadat Penutupan BKSN  Dilaksanakan tanggal 30 September 2021Peserta : Guru/ Karyawan dan anak-anak TK A serta TK B.Kegiatannya: Ibadat dilanjutkan pembuatan kartu penyekat buku.Mengenalkan bahwa bulan september oleh gereja dijadikan bulan Kitab Suci Nasional.Untuk mengenalkan sabda Tuhan selama bulan September kita diajak untuk mendengarkan firman Tuhan.Untuk kreativitas anak-anak membuat kartu penyekat buku.
Sebarkan artikel ini

Network-wide options by YD - Freelance Wordpress Developer